Счастье

Мы шли втроем, жена и сын,
Наш спаниэль бежал в траве,
И был костров нам сладок дым,
И счастье было на земле.

И грезилось, через года
Мы это счастье пронесем,
Что счастье это навсегда,
И все невзгоды нипочем.

Тех дней развеялся туман,
Но в памяти своей храню,
Далекой юности дурман,
И близких всех боготворю.


Рецензии