И вдруг к веранде...

Из серии: На даче...

    ***
Трещат дрова в печи на даче,
Горит фонарь в углу двора,
На самоваре чайник плачет,
В заре купается трава,
Щебечет что-то телевизор,
Чуть потемнело за окном,
И вдруг к веранде над карнизом
Прильнула яблоня... лицом.
28.05.2022г.


Рецензии