Лето

Всему есть предел, у всего есть логичный конец.
И когда всё летит к чертям - остаётся Лето.
На охоту выходит Тепло - похититель сердец.
Люди падают ниц, прочь бегут из домов до рассвета.

Ночь зовёт за собой, обнимает, касаясь лица.
Перед ней устоять Ты, конечно, совсем не в силах.
У Любви - нет начала, а значит не будет конца,
Пока кровь всё ещё кипит в раскалённых жилах.

Это время пришло. Пара дней и, считай, труба.
На подходе Июнь, а он с Летом и Ночью в сговоре.
Не внутри одного тебя происходит борьба.
Так Тепло чудит в твоём самом любимом городе.


Рецензии