Мы в любви спасение нашли

Наша встреча, жаль, не состоялась,
Не сложилось что-то, не срослось-
Не хватило, кажется, лишь малость,
Кто-то повернул земную ось.

Летом разгулявшаяся вьюга,
Время изогнулось, как змея,
Все перемешалось в дивном круге,
Стертые границы бытия.

Мчимся, не сбавляя обороты,
Поражений больше, чем побед-
Спрятался за синим горизонтом
Невесомый сказочник-рассвет.

Не грозит пока еще нам старость,
Звезды зажигаются вдали-
Пусть с годами копится усталость,
Мы в любви спасение нашли. 


Рецензии
Очень душевное стихотворение. И легкая грусть и жёсткая правда жизни, и выход…

Валентина Дородчик   07.06.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые словав поддержки!

Петр Сурай   08.06.2022 18:23   Заявить о нарушении