Окна RUS. ТА

Всё
у вас -
хорошо,
плохие парни?..

Похоже,
Новым Римом
станет -
древний Пекин...

Больше всего
лопат -
у бездельников,
которые постоянно
подкапываются -
под кого-то,
и ли что-то...

Всем миром
правят - деньги,
которых
не хватает -
большинству.

НЕ ТО
уже какое-то
это NATO...

США:
чужая душа -
Потомак...

Страх открывает -
все пути
к бегству...


Рецензии