Война и Мир

Хитроватость,
Хитрожопость-
Захватили целый мир.
А в России свили гнезда:
Шовинизм, алкоголизм.
Люди - все давно не братья
И не сестры - тетки мы.
Нет возврата панибратству
Есть "Арматы" и штыки.
Кто б помог воткнуть
Штык в землю и
Пандемии зарыть.
Неужели невозможно
В МИРе на планете жить?


Рецензии