Сон русалка сигарета

Прекрасный сон, наверно провиденье
Гуляя под луной по морю
Приснился он в ночи под воскресенье
Я с ним не спорю

В лучах от месяца сверкая
По водной глади рябь идет
И океан волной вздыхая
Так впечатленья подает

Приходят мысли , очень классно
Пустынный берег ветерок !
Теперь увидеть бы русалку
И вдруг увидел вон плывет

И ущипнув себя за руку
Неужто просто наважденье
Понял пришла развеять скуку
Понятно дело  воскресенье

Вскочил с кровати как чумной
Скорее в зубы сигарету
И вмиг подумал что со мной
Намедни прочитал газету

Картинка муза во плоти
Сияя формами лежала
И месяц подмигнул смотри
Душа от счастья засияла

Любовь ударила под дых
Но сон пришел в хмельном угаре
Сижу курю как полный псих
И о русалке тут мечтаю


Рецензии