Старая тетрадь
в старой груде хлама,
Есть тетрадочка одна ,
с пёстрыми цветами.
Пахнут сыростью страницы,где-то подраны листы,
Но меня не огорчает,искаженье красоты.
Дышат влажные листочки,словно дряхлый человек,
Есть ошибки,стёрты строчки,
как и в памяти моей.
Все пробелы не восполнить,
жизнь по-новой не прожить.
Пролистав неспешно мысли,
Продолжаю дальше жить.
P.S.Это произведение я посвящаю своей тетрадке,где уже давным-давно живут мои стихи .
Картинка к стихотворению:автор неизвестен.
Свидетельство о публикации №122052804092
Так, вспомнилось,
с улыбкой,
Геннадий Иваныч 24.10.2023 15:18 Заявить о нарушении
Алевтина Высокая 24.10.2023 22:42 Заявить о нарушении