Крупицы и крохи
Типовой мещанской дряни
Далеко до процветанья,
И в итоге стольких лет
Вырос жалкий пустоцвет.
2
Иногда набор традиций
Переходит все границы.
То-то чванятся тупицы!
А для вздора нет чужбины:
Никогда наполовину –
Он везде, и всё едино.
3
Постоянно в мир подлунный
Входит аромат гальюнный.
Это минус или плюс?
Натуральный жизни вкус.
2 марта 2015
Свидетельство о публикации №122052804091