Казаться сложней, чем быть

Знание под кожей , тяга вперёд - в груди .
Так на этом свете можно изменять пути .
Грубость , словно камень скал , словно чёрточка
На чьем-то теле. Кто-то к себе позвал ,
Чтобы топить тот снег. Чтобы прошептать
Как любит других испить . Главное - идти и знать ,
Что казаться порой сложней , чем быть.


Рецензии