Я часто так...

16 января 2006, 15 декабря 2008, 18/12/12, 28052022 1345

 
   Я часто так, закрыв глаза, сижу
   Перед компьютером в Stand By'е
   Со сложенными на груди руками,
   Расслабив оба полушария
   и между ними разложив свой парашют.
 
   Пусть думают, что сплю.
   Пусть не мешают.
   Ведь не поймут.
   Я сам не понимаю...
 
   Сегодня дома пусть не ждут,
   Я буду на задании.
 
   Вот только уточню детали...
 
   ***
 
   Мне говорят,
   Мол я, порой, перестаю мигать.
 
   Что, уходя в себя, гляжу наружу пересохшим взглядом,
   Пугая тех, кто оказался рядом.
 
   Виноват.


http://samlib.ru/i/iw/yachastotak280520221345.shtml


Рецензии