Женщины - загадки

У женщин тысячи секретов
И миллионы разный тайн
Попробуй ключ найти, ответы
Загадку женщин разгадай
Их недомолвки, взгляды, жесты
За каждой скрытый тайный смысл
Ты лишь на шаг придешь к ответу
А он растает словно дым
В них логик совсем не видно
И не поймешь ты их мотив
Из их намеков соткан морок
Собою мысли поглотив
Казалось вот уже разгадка
Еще пол шага, вот, чуть-чуть
И вновь закрытая шкатулка
Ключи попробуй раздобудь.

27-05-22


Рецензии