про выбор
Не испытывать мир на прочность
Не ломать, не срывать оболочки
Не стирать безвозвратно краски.
Разве не было бы так просто
Не сканировать всё рентгеном,
И не видеть, как в манекены
Трансформируются подростки
Разве не было б проще и чище
Принимать эту жизнь на веру
Без сомнения мнить себя первым
Самым лучшим и харизматичным
Неужели пропущено место,
Где у каждого есть этот выбор,
За который немыслимо стыдно
Перед прошлым собою из детства.
Неужели потеряно средство
Для возврата заблудшей души?
Так найди его, перепиши
И с собой не враждуй, а соседствуй.
Свидетельство о публикации №122052804066