Ну, мелочь цирковая...

Ну, мелочь цирковая... Без обиды,-
Ведь шавка, ни породы там, ни вида...
Но дрогнет тигр, когда она залает!
Поскольку ей все это позволяют.

И уж скорее здесь осадят тигра,
Когда решит он зарычать сердито...
Хотя и зацепил бы,- так не жалко,
Полно таких, обычная ведь шавка...


Рецензии