Сиреневая весна
Меня пленяет нежной красотой.
Встречает вечерок меня закатом,
Наполнив воздух
чистотой!
Ей не могу я
надышаться,
Смотря на нежные
цветы.
Её красой вновь
упиваться,
В ней столько много красоты!
Я не хочу с весной расстаться,
Так чистотой меня
манит.
Надолго в ней бы мне остаться,
Она тепло в душе
хранит!
Свидетельство о публикации №122052804026