За чаем...

Утренний чай... - какое блаженство!
Чёрный горячий с густым молоком...
Я наслаждаюсь его совершенством,
Чувствуя, как наполняюсь теплом.

И постепенно душа оживает
С каждым бодрящим утра глотком.
Глядь,за окном новый день наступает,
Солнце мигнуло ярким лучом.

Утро пророчит мирские заботы,
Тикают громко часы на стене...
Ой, засиделась...., пора на работу!
За чаем забыла, куда нужно мне.


Рецензии