Разница уровней

Вновь по ночному небосводу
Луна выходит на свободу
И наслаждается вполне,
Сияя в полной тишине.

Она отнюдь не то, что все мы:
Быть в одиночку – не проблема.
Да только наша ли вина,
Что недоступна вышина?

23 февраля 2015


Рецензии