Бездна

Похожие на вьюжный пируэт
Мои стихи вспорхнули и запели
Они о многом рассказать хотели
Но вот вспорхнули ввысь и улетели

И я о многом рассказать хотел
Но вот вспорхнул и в космос улетел
И космос мог о многом рассказать
И все узлы мгновенно развязать
Хотел хотел хотел хотел хотел
Но вот вспорхнул и в бы бездну улетел

О бездна бездна бездна бездна бездна
Ты для здоровья вовсе бесполезна
Ты мне о многом рассказать пыталась
Ты улетела но во мне осталась

28 мая 2022


Рецензии
Чрезмерное повторение слова в одной строке кажется искусственным приемом, хотя и призвано выразить некоторую возбужденность, рвение, воспаленное чувство.

Александр Аверин 2   29.05.2022 11:07     Заявить о нарушении