Ранено сердце
И упорхнула от девы мечта,
Знай, от судьбы достаются плевки,
Коль отвернулся,- его не ищи...
Ранено сердце плачет в тиши,
Нить оборвалась,- его не зови,
Чашу судьбы тебе с ним не испить,
Так постарайся его ты забыть...
Сердце озябло, холод в ночи,
Лживые фразы забудь, отпусти,
С каждым мгновеньем меняемся мы,
Камни встречаются нам на пути...
В разном обличье стонут сердца,
В горе взмывает к небу душа...
Не жди подачек, дальше живи,
В Боге найдёшь ты так много любви.
Свидетельство о публикации №122052803962
Вера только в Собственные Крылья
Видение: "Не тлел" а Жил Горя
Всех Прощая через Сверх-Усилия...
Люда, я как всегда с Вами, с теплом, Илья
Илья Витт 31.01.2024 16:09 Заявить о нарушении