Только тебя чуть-чуть

Озвучили стихотворение Натальи Звендевич «Только тебя чуть-чуть»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Только тебя чуть-чуть
.
Наталья Звендевич
.
Что попросить у Бога?
может чуть-чуть тебя...
Сердце дрожит немного,
память зовет меня.
.
Помню я осень и вечер,
губы твои на бегу,
мне оторваться надо,
а я, прости, не могу...
.
Ты улыбнешься несмело,
руки твои горячи,
я их всю жизнь хотела...
Помню, как страстью горела,
в объятьях твоих в ночи.
.
Ты веселый и добрый,
тебе девятнадцать лет.
И в глазах у тебя мерцает
юности нашей сонет.
.
Я полюбила всем сердцем,
мне без тебя-зима.
А ты погулял со мной осень
и улетел-дела.
.
Я без тебя пропала,
свет из жизни ушел.
Сердцу темно так стало,
дождик осенний пошел.
.
Ты не вернулся, влюбился,
свадьбу сыграл, женат.
Я горевала ночами,
печаль источая стихами...
.
Жизнь не стоит на месте,
прошлого не вернуть.
Что попросить у Бога?
Только тебя чуть-чуть...
.
Мила Сердная - Только тебя чуть-чуть (стихи Натальи Звендевич)
.
Прослушать стихотворение можно здесь:  https://youtu.be/WCTK3YEuBTs


Рецензии