Пора летняя прекрасная

Озорные одуванчики,
На зелёном поле зайчики.
На зелёном поле солнышки,
Золотой жар птицы пёрышки.

Ветер гладит мои волосы,
Самолётов тают полосы,
В небе синем словно океан.
Свечи белые зажёг каштан.

Облака как стая лебедей,
Проплывая смотрят на людей.
И с собой куда-то вдаль зовут,
Путешествием сменить уют.

Пора летняя, прекрасная,
Речки гладь дрожит атласная.
Ребятишки в ней купаются,
Звёзды с неба улыбаются.

Утром птичий щебет слышится,
На природе легче дышится.
И желанья просыпаются.
Летом все мечты сбываются.
28.05.2022


Рецензии