Когда нет тебя рядом я мёрзну
Словно в самую лютую стужу.
Нежный взгляд твой задумчиво-звёздный,
Словно солнце цветку мне нужен.
Я от этого взгляда плавлюсь,
Словно льдинка в весенней луже.
Испарюсь, но с собой не справлюсь –
Стану частью небесных кружев.
Для чего и чего бы ради?
Чтобы выпасть дождями вскоре,
Раствориться во влажном взгляде,
Словно капля в бездонном море…
Свидетельство о публикации №122052803862