Будем драться, будем биться!
И подрались что, гордиться.
А потом, куда деваться,
Выпив водки, целоваться.
Слезы лить при каждой встрече.
Ждать, когда наступит вечер.
И придет с устатка утро,
Выкрав с неба перламутра.
Хорошо на белом свете,
Если вас боятся черти.
Да и вы сам главный черт.
Жизнь, не жизнь- сплошной курорт.
Ну а там уже как выйдет.
Может быть, и повезет.
Бог и муху не обидит.
И от бед любых спасет.
Так что, милые, старайтесь.
Должен быть во всем расчет.
Во весь рот свой улыбайтесь.
Хоть на сердце стынет лёд.
Свидетельство о публикации №122052803842
Коль он положителен для нас,то браво!
А коль не доделан и всё пошло не так,
То вновь на грабли те же наступаем.
С уважением.
Юрий Симоненков 30.05.2022 07:10 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.05.2022 07:41 Заявить о нарушении