Падаю

Улетайте без вины,
Лайнеры.
Отцепляю от спины
Крылья планерные.

Камнем падая с небес,
Радуюсь,
Потому что я к тебе
Падаю.

С высоты любви, с моста,
С пагоды,
Каждый может полетать,
Падая.

Над преградами, над Кар-
патами
Я взлетел, но как Икар
Падаю.

Этот трюк – полёт за рас-
платою,
В жизни нам даётся раз –
Падая,

Но такое испытать
Надобно!
Всё о чём мечтал – летать!
Падаю…

Что бескрыл я – это чушь,
Правда ведь?
Я в тебя лечу, лечу,
Падаю.


Рецензии