Котик Масик
К солнцу он спиной лежал
Котик, долго не сиди,
Ты смотри не обгори!
Ах, какой красивый Котик,
Котик-беленький животик!
А спина черным-черна,
Ой, сгорела ведь она!;
Полчаса сметаной мазал
Спину бедного Кота
Натирал ему я уши
Хвост, пушистые бока...
Ой, закончилась сметана,
Мне вторую банку надо.
Котик Масик, подожди
Соблюдай режим-лежи.
Я вернулся, Котик Масик!
Как стоял, так сел...
Пока бегал за сметаной,
Кот с себя всё съел.
Думал я кота лечил,
А похоже- накормил.;
ссылка на аудио формат стиха:
https://zen.yandex.ru/video/watch/62b3b361f663bf7349170a65
*на фото тот самый кот Масик
вялится на солнышке 08.08.22г.
Свидетельство о публикации №122052803830