Весна в новой москве
Аромат плывёт.
И сирень - красавица
Всем приветы шлёт.
От цветущей яблоньки
Розоватый дым..
В сквере сели бабоньки.
Мест нет - молодым..
.
Нынче в мае холодно .
В куртках весь народ.
Чудеса погодные
Нам весна несёт..
А на речке уточки
Сели в камыши !
Притаились удочки
Рыбаков в тиши.
...28.05.2022...
Свидетельство о публикации №122052803828