Люблю

Я тебя всегда ждала,

А другого не любила.

Я всю душу отдала,

А другого позабыла.

Я всегда тебя искала,

Всю планету обошла.

Я других не замечала,

Наконец тебя нашла.

Ты мне снился каждой ночью,

Что не сон, то сразу ты.

И твой образ, как воочию,

Наношу я на холсты.

Снова плачу ночью я,

Мысли о тебе ловлю,

Говорю я не тая:

«Я тебя очень люблю»


Рецензии