155. Там, где грусть поселилась с ветром

Там, где грусть поселилась с ветром,
Где дороги к тебе замело,
Ты не дружишь там с ярким светом,
Позабыто твоё окно...
Фонарей на просёлочной нету,
И чуть пламя свечи в окне,
А душа твоя рвётся к свету,
Приговаривая себе:

"Ты душа давай лети, без оглядок,
Ой лети, лети, лети и не падай,
Всё что было, то прошло - не печалься,
Полетай давай, давай - возвращайся!"
"Ты душа давай лети, без оглядок,
Ой лети, лети, лети и не падай,
Всё что было, то прошло - не печалься,
Полетай давай, давай - возвращайся!"


Там, где грусть поселилась с ветром,
Я дорогу туда найду,
Грусть твою я отдам рассветам,
Звёзды ночью её украдут.
Пусть огни всю печаль рассеют,
Улыбнись и живи, прошу,
Ароматом цветов навеет,
Я на вальс тебя приглашу:

"Ты давай танцуй душа без оглядок,
До чего ж ты хороша, что же надо?
Выздоравливай давай, не печалься,
В своё тело я прошу, возвращайся!
Ты давай танцуй душа без оглядок,
До чего ж ты хороша, что же надо?
Выздоравливай давай, не печалься,
В своё тело я прошу, возвращайся!"

28.05.2022г.
15:14



 


Рецензии