То что ждёт впереди не отгадывай,
А что надо тебе – не откладывай,
Если в сердце пожар – не гаси его,
Когда станешь ты стар – не проси кого.
Всё само по себе – устаканится,
Кто тебе по судьбе – тот останется,
Мы лишь знаем о том - в своей вечности,
Не бывает она - в бесконечности.
А уходит со всем – в пребывании,
Устраняется – в Мироздании,
Из чего всё пришло – неизвестное,
Мы поэтому мним – в Поднебесное.
28-05-2022
Свидетельство о публикации №122052803793