Губы твои
Изящная челка с прелестным пробором,
Желанные губы, как в первый раз,
Опьянят своим милым задором.
Их целовать хочу нежно, нежно,
О любви говорить до зари,
Ощущая себя безмятежно,
О любви, только лишь о любви...
Свидетельство о публикации №122052803785
Елена Стофорандова 30.11.2023 18:40 Заявить о нарушении