Создатель!!! Тормозни мне Время!!!

28   11:03.- 11:29.                26.05.2022.
(....) + 18 ~ * ~ ~                (четверг)
Наброски-95-28
Опубликовано на Стихи.ру  28.05.2022г.


               
                СОЗДАТЕЛЬ  !!!   ТОРМОЗНИ   МНЕ   ВРЕМЯ  !!!



       СОЗДАТЕЛЬ  !!!   ТОРМОЗНИ   МНЕ   ВРЕМЯ  !!!
                ЧТОБ  СМОГ  ЗАДУМКИ  ЗАВЕРШИТЬ.

       ЧТОБ   НЕ   ДАВИЛО   СТРЕЛОК   БРЕМЯ
                И   МОГ  БЫ  Я  ПРО  НИХ  ЗАБЫТЬ.

       ЗАБЫТЬ  ИХ  ОСТРЫХ  ЛЕЗВИЙ  СКРЕЖЕТ,
                КОТОРЫЙ   ДУШУ   ХОЛОДИТ

       И   КАК   НОЖАМИ   СЕРДЦЕ   РЕЖЕТ,
                ГРОЗЯ   НАДЕЖДЫ   В   НЁМ   УБИТЬ.
               

                Ф2ООО


Рецензии