От любви до любви
Светом солнечных улиц и звёздного неба,
Дуновением ветреным, греющим кровь,
Словно кончики пламени корочкой хлеба,
Межпланетными войнами правит любовь!
Начинают оттаивать стёкла оконца,
Занимается зарево страсти в крови,
И растаяли айсберги вряд ли от Солнца,
А от пламенно-солнечной лавы любви!
Припев:
От любви до любви- не живём, не бываем,
А в порыве влюблённости- мучаем кровь,
А с уходом любви- обо всём забываем,
И случалась ли с кем-нибудь эта любовь?
2 куплет:
Умудрённые жизненным опытом люди,
Намекают, что чувства то может и нет,
И комочками высохшей манки на блюде,
Клеет домыслы к разумам розовый бред.
Им с покорностью хочется искренне верить-
Помутнением временным это зови,
До того как раскроются новые двери,
Для по новому вспыхнувшей, страстной любви!
Припев:
Мы без света любви- камнем падаем в пропасть,
А с любовными крыльями- в звёздную высь,
Об предательство срезавши главную лопасть,
Стонет в зарослях горечи дикая рысь!
3 куплет:
Светом солнечных улочек, с куполом неба,
Шелестением лиственным, греющим кровь,
В опаляющем пламени- корочка хлеба,
Запекается, будто бы в сердце любовь!
Покрываются инеем стёкла оконца,
С замерзающим заревом страсти в крови-
Время вечера выгорит с выходом Солнца,
Ну а жизненный вакуум- смертью любви!
Припев (3 раза)
Свидетельство о публикации №122052800376