Ты мои грёзы и мечты

  Хочу с тобой в Любви купаться.
  Одной тобою наслаждаться.
  Хочу тебя я на руках носить.
  И рыцарем твоим лишь быть.

  Ты мои Грёзы и мечты,
  В моём  сердце поселилась ты.
  И не унять в груди пожар.
  Твоим я пленником навечно стал.

  В крови гуляет адреналин,
  Не знаю что со мной случилось.
  Всё в моей жизни изменилось,
  Когда в неё неслышною походкой вошла ты.

  Тянусь к тебе всем сердцем и Душой.
  Ты забрала весь мой покой.
  Я так тебя Люблю, всем сердцем и Душой,
  Мой светлый Ангел Неземной.


Рецензии
Талантлив ваш добрый стих.

Сергей Лутков   28.05.2022 14:15     Заявить о нарушении