Свет ночной
Словно лампа Алладина...
Выпускает в полночь джина
Откровенных тайн полна!
Хочется любви глоток!
Прикоснутся к нежной коже...
Девушкам совсем не гоже
В зимних платьях прятать ток!
Обнажает суть луна
В темноте свои порывы...
Сердца чувственные взрывы!
Гасит в искорках вина...
И природа торопясь
Словно к сроку не успеет
Осень вдруг придти посмеет
Завести стремится вязь!
В ночь гоняют тишь коты
Строят ей свои гримасы...
Без опаски людской расы
Кошечкам крутить хвосты!
Ночь встречает свой рассвет
С вновь цветущими цветами
Лаской нежной между нами
Бережет любви секрет!
Город спит,лишь фонари
Краской яркой обомлели
День проспать уже успели
Глаз таращат дикари...
Свидетельство о публикации №122052803727