Обращение к истоку

Путь праведника прям
Господь уравнял Путь
Приводит его в храм
Ставит знак на грудь
Ставит знак на чело
Ведёт на поле цветов
Где человек пчелой
Перед Творцом Светов
Премудрость собирает
Чтобы обратить в мёд
Бог им так управляет
Умудряя из года в год
Приготовляя к исходу
Из мира сего в Горний
Истина дарит Свободу
Обрести райские корни!


Рецензии