На Пахома Тёплого

На Пахома Тёплого
К лету мир стремится.
До полудня на полях
Сеют лишь пшеницу.
До рыбалки кто охоч
В плане промысловом –
День тому готов помочь
Сказочным уловом.
На Великого Пахома
В церкви молится народ –
Просит у Творца для дома
Благоденствия приплод.

28 мая 2023 г


Рецензии