Тайна душ

Любовь всегда во всём красива,
Она пылает, как цветы,
Была ли я  в любви счастлива
На корабле своей мечты?

Любовь в душе моей бродила
Встречая первою зорю
И о прекрасном говорила
Шепча:  Весь мир, тебе дарю!

И мир казался наважденьем,
Он обволакивал меня,
Он был прекрасным сновиденьем,
Восторгом радости пленя.

Была неведомым обнята
Касалась губ своей любви
И нежностью её распята 
В просторах лунной тишины.

Была ли я в любви счастлива
Скажу и да, скажу и нет,
В ней сахар есть,  есть и крапива,
И тайна душ
         одетых в свет.


Рецензии
Дмитрий очень красиво!
Мне понравилась ваша философия!
С уважением к Вам Сергей.

Сергей Колотько   10.06.2022 10:56     Заявить о нарушении
Сергей!!!
Гармония вкуса,- это великолепно. Спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   09.06.2022 23:42   Заявить о нарушении