Пусть осыпает дождиком природу

Пусть осыпает дождиком природу
Исход весны перед знамением лета,
Она открыта, в наготу раздета
Испить по каплям поднебесий воду.

Колышет ветер, как подпивших в стельку
Деревья, их верхушки наклоняет,
Пытается склонить их на земельку,
А почему? – Никто не знает.
      27-05-2022


Рецензии