Поцелуи под дождём

Я сегодня целовалась
С восхитительным мужчиной!
Не спеша вдвоём идём,
Обнимаемся с ним мило.

Разговоры между нами
Словно стайка облаков,
Плыли ласково и тихо,
Ворковали мы с тобой.

Но настал час расставанья...
Когда встретимся опять?
Мы романтики с тобою,
Снова дождик будем ждать!


Рецензии