Как я в учениях участвовал

ТСУ участник я
Остальное всё - фигня!!!
На ученье бодрым шагом,
Как на праздник прибыл я

Я в палатке посижу,
И на карту погляжу
План работы. если спросят,
Не стесняясь покажу

И пока срок не истёк
Смачно съем сухой паек
И своей работы трудной
Отработаю кусок

Хрень по рации несу
Обстановку нанесу
И погадить безмятежно
Выйду в лесополосу


Рецензии