основательная работа

Thinking a truck like this
would please Chairman Mao.
                Gary Snyder

старый поэт лежит
под старым пикапом
чинит его и думает
о председателе Мао

председателю наверняка
понравилась бы
такая основательная работа
этот старый но добротно
сделанный грузовик
который с каждым днем
становится все лучше

как и стихи
что пишет поэт
между делом
вернее
между делами
по дому в саду в лесу
и вообще на этой земле


Рецензии