Сегодня день прошёл успешно...

Сегодня день прошёл успешно,
без стрессов, и ничья усмешка
не встретилась мне на пути,
никто мне не сказал "прости",
когда-то что-то совершив.
Что мне слова, коль взгляд игрив.

Разочарован я немножко,
людей встречая по одёжке.


Рецензии