К господам

Пора уже, господа, отставить
                гонор свой в сторону
И сотрудничать начать ...
                Например, газ покупать!
Ворон, конечно, не выклюет
                глаз другому ворону,
Но и каркать ему в угоду
                другому ворону
                следует перестать!

Ведь это ваше громкое "Карр!"
                дорого вам обходится ...
Так чего для ради деньги вам
                свои кровные терять?
С неразумными воронами за
                просто так хороводиться
Это и мёрзнуть зимою, и,
                вполне вероятно,
                зимой голодать!

Пора уже, господа, отставить
                гонор свой в сторону
И сотрудничать с Россией
                всерьёз начать ...
Ворон, конечно, соратник
                любому другому ворону!
Но чего для ради деньги
                свои кровные
                без толку терять? 

                28.05.22
               
               


Рецензии