Холостяк. Подлизы

Местечковые подлизы, всё снуют от группы к группе;
Всё смакуют, все подскажут, всё что можно и нельзя,
И вот ведь в чём пробел подобных, что подкаблучниками кличут,
Ни мнения, ни стержня, ни зарплаты - всё семье отдали сразу,
Да так, что скоро, очень скоро, уйдут в трусах на теплотрассы.


Рецензии