Позвони мне, или напиши...

Расскажи, родная, как живешь в столице,
Как тебе уставшая Москва?
Что тебе ночами в полнолунье снится?
Прозы жизни новая глава.

Напиши, два слова, как твоя работа,
Как будильник утренний звонит?
Знаю, что устала, жизнь не для полета,
Я не прав был часто, "Извини".

Расскажи, как утром шум в метро роится,
Пассажиров бурная волна-
Жесткие перроны, замкнутые лица,
Выпиваешь горькую до дна.

Время за кормою все быстрее мчится,
Не найти приюта для души-
Двадцать долгих лет промчались за границей,
Позвони мне, или напиши!


Рецензии