Я ведь о многом не прошу...

Я ведь о многом не прошу,
Но и того не получаю...
Быть может, в чем-то я грешу?..
Не знаю... просто я не знаю...
Так жизнь сложна,её ведь не поймешь,
Загадку за загадкой разгадаешь.
Наверное, когда умрешь,
Тогда хоть что-то здесь познаешь.


Рецензии