Вечный вопрос

Вот тот вопрос, который без ответа.
Вот дума та, которой нет конца.
Вот случай тот, когда просить совета,
Нет смысла, нету красного словца.

Зачем мы живы? Что имеет смысл?
Зачем мы дышим, плачем и грустим?
Куда летят дурные наши мысли?
А добрые? И так ли мир вместим?

Вот тот вопрос, который без ответа,
Вот дума та, которой нет конца.
Придумай сам и не проси совета,
Ты должен сам ответить за себя.


Рецензии