Она не любит...

Она не любит, избегает взглядов.
Ее улыбки предназначены другим.
Неловко за руки хватать ее не надо.
Прости ее за то, что не любим.

Ты отпусти, плохое это дело -
Неволить птицу за решеткой и замком.
Напрасно ложную любовь лелеял,
Жди настоящую, она придёт потом.


Рецензии