Милая, добрая, нежная...

Милая, добрая, нежная...
Стала с тобой она грешная,
Накрыла с головой волна,
Но почему сейчас одна?
Вы любите губить хороших,
Являясь только лишь прохожим,
Окутав, словно в сладком сне,
Мы просыпаемся на дне...
Вы ищите уже другую,
Подумав, "здесь переночую"...
И ускользая в темноту,
Оставив и её одну.


Рецензии