Тишиной нагуливают шум

Тишиной нагуливают шум,
Суета отвлекает от дум,
Ты у здесь,
Собою место другое укрась,
Чем хуже там,
Мечты глупо привязывать к местам,
Понятно , сыт раз без движения,
Тело сыпется вне желания,
Где любовь ,а где жилья метры,
Тут планеты тесны километры.

159
20220528
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии